Kegiatan Jum’at Bersih Perdana UPT. TIK Unila

Sejak UPT. TIK Unila masih bernama UPT. Puskom (Pusat Komputer) kegiatan jum’at bersih sudah menjadi tradisi rutin mengawali hari jum’at setiap pagi pukul 07.30. Wib. Dan saat sebagain staff UPT. TIK Unila masih berkantor di gedung rektorat lantai 3 kegiatan rutin jum’at bersih di halaman gedung TIK Unila pun tetap dilanksanan oleh sebagian karyawan UPT. TIK Unila.

Kegiatan yang di lakukan pada hari jumat pagi di UPT. TIK Universitas Lampung ini, adalah kerja bakti membersihkan lingkungan gedung bagian luar seperti halaman dan taman. Banyak manfaat yang di rasakan dalam kegiatan ini sehingga di harapkan budaya jumat bersih bisa berkembang menjadi jumat sehat.

Karena perilaku hidup bersih sangat menentukan pola hidup sehat di lingkungan tempat kerja di UPT.TIK Universitas Lampung.

Lingkungan tempat kerja yang sehat akan mendukung sikap kerja personal yang sehat, sehingga akan berpengaruh pada produktifitas kerja yang berkualitas juga bagi perkembangan UPT.TIK Universitas Lampung.

Jum’at Bersih merupakan kegiatan rutin di lingkungan UPT.TIK yang dilaksanakan oleh seluruh pegawai dan staff UPT.TIK Universitas Lampung.