Events

All Vokasi (D3) UNILA Siakad Maba Verifikasi UKT Tes CBT Workshop tik channel academy

Unila Work Shop on “Machine Learning dan Deep Learning : The Fundamentals”

Free

Bandar Lampung : Center of Data Science Universitas Islam Indonesia mengadakan Work Shop on “Machine Learning dan Deep Learning : The Fundamentals” yang akan dilaksanakan di Gedung UPT.TIK Ruang Conference Universitas Lampung, 12-13 Oktober 2019, 100 kursi tersedia gratis. Pemateri dalam kegiatan ini Dhomas Hatta Fudholi. ST., M.Eng., PhD dan Dr.Ing. Ridho Rahmadi. S. Kom., […]

At 9:00 am
www.tik.unila.ac.id

Ujian CBT Vokasi (D3) UNILA

Free

Saat ini Kampus Hijau Universitas Lampung (Unila) memiliki dua belas Program Diploma Tiga (D3). Seluruhnya tersebar di lima fakultas, yakni Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), Fakultas Pertanian (FP), dan Fakultas Teknik (FT).

At 9:30 am
TIK Unila

Uang Kuliah Tunggal (UKT)

Free

Uang kuliah tunggal merupakan sebagian biaya kuliah tunggal yang ditanggung setiap mahasiswa berdasarkan kemampuan ekonominya. Uang kuliah tunggal ditetapkan berdasarkan biaya kuliah tunggal dikurangi biaya yang ditanggung oleh Pemerintah. UKT dilaksanakan di Lab Gedung UPT TIK UNILA lantai 3 R. Converance pada tanggal 29 Juli – 1 Agustus 2019.

At 8:00 am
TIK Unila