Universitas Lampung memenuhi undangan Universitas Sebelas Maret  dalam acara “Kampus Nusantara Mengaji” di masjid Al Wasi’i Unila, kegiatan ini dilaksanakan via Tele Conference di fasilitasi UPT. TIK Unila, didukung jaringan FO (fiber optic) dan akses internet bantuan dari Pegas.Net, Jum’at (10/03).

Acara “Kampus Nusantara Mengaji”di ikuti oleh 40 kampus negeri di seluruh indonesia yang berpusat di masjid Nurul Huda UNS, dan merupakan rangkaian acara Dies Natalis Universitas Sebelas Maret (UNS) Ke-41.

Prof. Dr. Ir. Hasriadi Mat Akin, M.P. selaku rektor Universitas Lampung juga mengundang seruluh civitas akademik Unila para Wakil Rektor, Kepala Biro, Dekan dan Wakil Dekan, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua dan Skretaris Lembaga, Kepala UPT, Kepala Bagian Rektorat di Lingkungan Universitas Lampung dalam surat dengan nomor : 1766/UN26/TU/2017 perihal : Teleconference “Kampus Nusantara Mengaji.

Kegiatan berjalan lancar sampai usai urutan acara dilaksananakan. [Hr].

Categories: Layanan, Video Converence