Directory Link

Daftar Lomba Blog Dosen, Karyawan dan Mahasiswa Universitas Lampung. Civitas akademik Universitas Lampung dapat mengecek apakah blognya sudah terdapat dalam daftar, jika belum dapat mengirimkan alamat blog nya melalaui email : webometrics@kpa.unila.ac.id.

Semua alamat blog dalam daftar akan diseleksi berdasarkan kategori lomba yaitu :

• Lomba Blog Dosen
    • Lomba Blog Karyawan
    • Lomba Blog Mahasiswa

Penilaian Lomba Blog

Penilaian lomba blog mengacu pada penilaian webometrics. Dalam setiap kategori lomba akan dipilih 20 blog sebagai nominasi, proses pemilihan ini berdasarkan tingkat kekayaan masing-masing blog (jumlah halaman/file yang terindex di google).

Setelah didapatkan blog nominasi pada masing-masing kategori, blog yang masuk dalam nominasi akan di review manual (kualitas konten dan kontinuitas update) oleh panitia.

Daftar Link Lomba Blog

Blog DosenBlog KaryawanBlog MahasiswaNominasi Blog DosenNominasi Blog KaryawanNominasi Blog Mahasiswa
    Categories: Webometric